Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

  • Всего материалов:
    3 483
  • Самый ранний:
    15.02.2013
  • Самый поздний:
    01.07.2022
01.07.2022

Ульяновская делегация принимает участие во Всероссийском форуме городов трудовой доблести «Рубежи Победы»

Он проходит 1-2 июля в городе Чебоксары. Представители федеральных органов и министерств, главы регионов и городов, удостоенных почётного звания «Город трудовой доблести», эксперты, историки, представители образовательных организаций обсудят актуальные вопросы по трём направлениям: «Трудовой подвиг» – вклад градообразующих предприятий в Победу, увековечивание подвигов тружеников тыла и преемственность поколений»; «Работающая молодёжь и системный подход к формированию образа «Человека труда» в современных условиях»; «Женщины в тылу. Подвиг. Любовь. Победа» – образ женщины в военных конфликтах».
29.06.2022

Прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска вскрыты нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности МБУ «Стройзаказчик».

Прокурорской проверкой в деятельности МБУ «Стройзаказчик» выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок и противодействии коррупции.
29.06.2022

Ящур КРС

Ящур КРС – заболевание вирусной природы. Оно наносит большой ущерб фермерским хозяйствам, потому что быстро распространяется и приводит к падежу молодняка, уменьшению живой массы и удоев. Ящур может поразить не только животных, но и человека.
28.06.2022

Родные поддерживают и помогают

Как вы думаете, можно ли свое хобби превратить в при- быльное дело? «Почему бы и нет?» — могут ответить молодые люди, не побоявшиеся открыть свой собственный бизнес. Конечно, у нового поколения предпринимателей сейчас меньше шансов в одночасье стать мультимиллионерами, зато у них появилось немало возможностей не только заработать деньги, но и реализовать свой потенциал, ведь многие из них свое дело создают на основе увлечений и более творчески подходят к нему. Между тем, именно на таких молодых бизнесменов ложится основное бремя ответственности за будущее экономическое развитие страны.