Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

  • Всего материалов:
    266
  • Самый ранний:
    29.04.2013
  • Самый поздний:
    07.02.2020
Найдено 266 объектов
07.02.2020

ИНЗЕНЦЫ НЕ НАРУШАЮТ, НО ОБМАНЫВАЮТСЯ

На прошедшем неделю назад заседании Совета депутатов района народные избранники заслушали информацию об итогах оперативно-служебной деятельности МО МВД России «Инзенский». С основными показателями работы местных правоохранителей в прошлом году их ознакомил начальник отдела полиции Сергей Савельев.
18.12.2019

УЗНАЙ О СВОИХ ДОЛГАХ

С 20 декабря УФССП России по Ульяновской области принимает активное участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», целью которой является привлечение внимания граждан к необходимости получения информации о наличии задолженности и своевременного ее погашения, в том числе путем использования электронных ресурсов ФССП России.
06.12.2019

СУД ПОЛУЧИЛСЯ МИРОВЫМ

17 декабря 1998 года президент подписал федеральный закон «О мировых судьях в Российской Федерации». В Инзенском районе судебный участок мировых судей №1 функционирует с июня 2001 года, а участок №2 — с 2002.
21.05.2019

КАК ВОССТАНОВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ НЕДВИЖИМОСТИ

В последнее время в филиал Кадастровой палаты по Ульяновской области все чаще поступают обращения граждан с вопросом о том, как восстановить документы на недвижимость. Как правило, интерес вызывают межевые и технические планы, технические паспорта¸ договоры, доверенности, акты согласования границ и судебные решения. Однако наибольшее количество вопросов касаются получения копии утерянного свидетельства о регистрации права.
27.03.2019

ИНФОРМИРУЕТ ПРОКУРАТУРА

В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», в случае, если от имени или в интересах юридического лица осуществляются организация, подготовка и совершение коррупционных правонарушений или правонарушений, создающих условия для совершения коррупционных правонарушений, к юридическому лицу могут быть применены меры ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
14.03.2019

РЕКЛАМА ВНЕ ЗАКОНА

Администрацией муниципального образования «Инзенский район» Ульяновской области 30.08.2018 принято постановление № 543 «Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования «Инзенское городское поселение» Ульяновской области». По результатам проверки законности данного муниципального нормативного правового акта (далее – МНПА) в межрайонной прокуратуре установлено, что он противоречил требованиям федерального законодательства.
13.03.2019

ДВОЕ ДЕПУТАТОВ ОТ КПРФ АРЕСТОВАНЫ НА СЕМЬ СУТОК

В Ленинском районном суде города Ульяновска вынесено решение об аресте на семь суток депутатов КПРФ Дениса Гурьянова и Виталия Кузина. Они признаны виновными по ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).
14.11.2018

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ

Проведенной Инзенской межрайонной прокуратурой проверкой в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Кит-Энергия» (далее – Кит-Энергия) выявлены нарушения законодательства при начислении гражданам платы за услуги теплоснабжения.
30.08.2018

"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ"

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодёжного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!». Приём работ будет осуществляться до 19 октября 2018 г. на официальном сайте конкурса http:anticorruption.life по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик. Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет». Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному Дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
22.06.2018

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА: "ЗА" И "ПРОТИВ"

Губернатор Сергей Морозов озвучил позицию региональных властей по поводу внесенного на рассмотрение правительством страны законопроекта о пенсионной реформе.
01.06.2018

РАБОТА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ

Во второй половине апреля была прекращена деятельность муниципального общественного совета по противодействию коррупции. Вместо него была образована профильная межведомственная комиссия. С просьбой разъяснить причины подобного решения мы обратились к общественному представителю уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Андрею Шафееву.