Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.09.2015 10:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СХОДИЛ НА РЕЧКУ

Прокуратурой Инзенского района Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-х летнего жителя города Инза Ульяновской области, который незаконно изготовил и хранил без цели сбыта наркотические средства, в крупном размере.

Как выяснено, неработающий С., 1981 года рождения, в июне 2015 года на берегу речки Сюксюмка Инзенского района Ульяновской области собрал значительное количество дикорастущей конопли, из которой по известной ему технологии изготовил наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло) массой не менее 172,05 г.

01 июня 2015 года С. изготовленное им наркотическое средство стал незаконно хранить при себе для личного потребления, однако в тот же день в ходе специальных мероприятий был задержан сотрудниками наркоконтроля и при его личном досмотре изъяты наркотические средства в крупном размере.

Под тяжестью собранных улик, С. в ходе предварительного следствия вину в совершении данного преступления признал полностью.

В связи с доказанными обстоятельствами совершения С. предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ преступления (незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере) прокуратурой района утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Инзенский районный суд.

По информации прокуратуры Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

119