Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

06.02.2015 09:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 06.02.2015 г.

ПОЕМ, ДА ЕЩЕ КАК...

Автор: соб.инф.

Первую победу в начавшемся 2015 году Инзенской ДШИ принесла ее вокальная группа «Нота» (руководитель – Л. Подусова), ставшая участницей III открытого городского
вокального конкурса «Пой, пой, пой!», проходившего в конце января в Ульяновске.

Песенный фестиваль состоялся в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия Великой Победы. Участие в нем принимали воспитанники детских школ искусства Ульяновска и Новоульяновска. Перед строгим жюри инзенцы предстали с двумя песнями — «Волшебная страна» и «Белая метелица». Творчество наших вокалистов было оценено по достоинству: они стали лауреатами I степени в номинации «Эстрадное пение».
И еще один венок из побед увенчал работу воспитанников и педагогов Инзенской ДШИ, ставших участниками Всероссийского заочного вокального конкурса «Мелодинка» и Всероссийского заочного творческого конкурса для детей и педагогов «Талантоха». Творческие работы ребят и их наставников, записанные на цифровые носители, продемонстрировали незаурядные певческие данные юных инзенок. А в результате, в вокальном конкурсе «Мелодинка» Анастасия Ермолаева стала лауреатом II степени, Виктория Минакова, Екатерина Блинова, Татьяна Шкунова — дипломантами I степени и Марина Вачугова – дипломантом II степени.
Победительницей же «Талантохи» стала наша Виктория Минакова (1-е место), Анастасия Ермолаева, Екатерина Блинова и Марина Вачугова заняли почетные 2-е места и Татьяна Шкунова -3-е.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.