Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

20.04.2022 09:26 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Актуальный отчет

20 апреля на заседании Законодательного собрания губернатор Ульяновской области Алексей Русских выступил перед депутатами с отчетом о результатах деятельности регионального правительства в 2021 году.

Глава региона отметил, что 2021 год стал годом выявления и подготовки для решения застарелых проблем, выявленных в ходе избирательной кампании, во время встреч с жителями. Ещё одной характеристикой стала беспрецедентная федеральная поддержка.

Также глава региона обозначил основные направления работы, включая здравоохранение, образование, социальную защиту граждан, культурную политику. Отметил губернатор и определенные продвижения по переселению граждан из аварийного жилья, увеличение тампа ремонта дорог, реконструкции системы водоснабжения и газификации сёл...

Подводя итоги своей работы, Алексей Русских подчеркнул, что нет нерешаемых проблем и задач — есть задачи, которые решаются долго. Поэтому важно действовать конструктивно и результативно, для чего требуется политическая воля и командная работа.

- Я знаю Алексея Юрьевича как рассудительного и объективного человека, достойного гражданина, который способен слышать мнение общественных организаций и давать грамотную оценку происходящему. Имеющиеся проблемы и задачи, которые стоят перед нашей областью, на совместных заседаниях областной общественной палаты с присутствующим на них А.Ю. Русских коллективами муниципальных палат не только выносятся на обсуждение, но и решаются, — комментирует председатель общественной палаты Инзенского района Станислав Манютин. — В сегодняшнем отчете, который я считаю актуальным и полным, губернатор рассказал, что в столь непростой год все же удалось мобилизировать для продуктивной работы структурные подразделения региона и сохранить ситуацию стабильной. И в этом, на мой взгляд, огромная заслуга Алексея Юрьевича.

- На протяжении всего года, который прошел с того момента, как Алексея Русских назначили главой региона,он осуществлял широчайший спектр деятельности, контролировал социально-экономические и правовые процессы в области, взаимодействовал с общественными объединениями, политическими партиями, творческими и профессиональными союзами, — говорит директор детского центра творчества Ксения Пенкина. — Он быстро реагировал на наиболее острые проблемы общества, всегда имел четкое представление, что, где и как надо совершенствовать, главное — решить проблемы каждого нуждающегося в помощи человека. И результат его работы в полной мере раскрыт в отчете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.