Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

02.05.2017 13:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 28.04.2017 г.

ИСПОЛНИЛИ МЕЧТУ

На прошлой неделе в центре культурного развития прошло мероприятие, посвященное памяти местного поэта, члена клуба «Поэтическая лира» Николая Кривова.

На встречу пришли члены общественной организации «Боевое братство», друзья, бывшие сослуживцы, дочь поэта Татьяна, учащиеся всех школ города и студенты техникума.
Началось мероприятие с презентации книги Николая Сергеевича «Не судите меня строго», которую провела председатель районного совета ветеранов Галина Кирилина. Она рассказала о жизни автора, его учебе, работе.
Много было сказано о любви поэта к своей родной Инзе, семье, людям, детям… Николай Сергеевич служил в Афганистане, с честью отдав долг Родине. Всему этому и были посвящены его стихи.
Николай Сергеевич мечтал издать книгу, но не успел… Однако его друзья – члены «Боевого братства» — выполнили желание товарища (большую работу провел И.В. Кукушкин) и сборник стихов был издан (отпечатан в типографии Е.С. Мордвинкиной).
Прекрасную песню на слова Николая Кривова (музыка – Леонида Семенова) исполнила Анастасия Бычкова, а ученики школы №1 Никита Антонов и Екатерина Понятова прочли несколько стихов из книги.
Мероприятие прошло на высоком идейном уровне, что отметили все присутствовавшие на презентации, в том числе и председатель «Боевого братства» Виктор Федотов.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34