Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.01.2017 09:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 13.01.2017 г.

ЧТО НЕ ТАК?

Наверное, нет такой семьи, где, собираясь на ужин за столом, не обсуждают проблемы. Причем, часто мы затрагиваем не только личные неурядицы, но и ситуации, касающиеся района в целом. Вот только обратиться к руководству администрации напрямую с каким-либо вопросом решается далеко не каждый инзенец. А что хотели бы спросить жители района у главы райадминистрации, если б им выдалась такая возможность?

Егор Николаевич (66 лет, пенсионер):
- Сегодня мне нужно было попасть в соцзащиту, так еле-еле прошел по, так называемому, тротуару от почты. Передо мной женщина с ребенком вынуждены были   из-за непроходимости выйти на дорогу, что, конечно, водители, по понятным причинам, не одобрили и начали сигналить пешеходам в спину. Так что, вопрос назрел сам собой: почему не чистится пешеходная дорожка в самом центре города?
Елена (44 года, бухгалтер):
- Знаете, вопросов-то много, а вот какой бы задать, даже не знаю. Например, утром, когда на работу идешь, темно невозможно. Но эта проблема, по-моему, поднималась уже не раз. Когда, наконец, полностью газифицируют Инзу? Вряд ли этот вопрос можно решить на местном уровне. Поэтому только и остается, что высказать мужу недовольство и успокоиться.  
Ольга (37 лет, продавец):
- Не знаю, сможет ли ответить на мой вопрос глава, но мне очень интересно, как, думаю, и многим инзенцам, когда же, наконец, мы сможем плавать в собственном бассейне? Знаю, что обещали в этом году его достроить, но что-то не верится…
Евгений (41 год, электрик):
- Если б я и задал вопрос главе, то только личного характера. Что касается районного масштаба, то не знаю даже, что спросить. Мы привыкли видеть лишь плохое, но ведь и хорошего много делается, правда, люди почему-то не хотят это замечать. Например, лет 15 назад вообще не было катков, сейчас же в каждом микрорайоне Инзы, да и в селах тоже есть ледовые площадки, чем не каждый райцентр похвалиться может. А все равно люди недовольны: не чистят лед, залито не так…  А приложить какие-то усилия для собственного комфорта никто не хочет…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29