Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

09.03.2016 11:48 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 04.03.2016 г.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечался День кошек. Гордые и независимые, грациозные и забавные, вредные и очень милые — вот как по-разному характеризуют кошек все их владельцы. Однако едины они в одном – кошек невозможно не любить. «Готовы ли инзенцы приютить бездомную кошку»? – тема нашего опроса на этой неделе.

Антонина
(39 лет, медработник):
- Когда-то моя сестра, возвращаясь со школьного выпускного, по пути подобрала глубоко несчастного и очень симпатичного котёнка. В нынешнем году этому когда-то бездомному котёнку, а ныне любимой всеми кошке, исполняется 15 лет! Её котята есть у всех знакомых.

Сергей (46 лет, водитель):
- Ну, не совсем приютил: у знакомых во дворе кошка окотилась, и знакомая к себе в дом на время кормления взяла мамашу и котят, а после распродала всех за бесценок. Вот мы и взяли у нее нашу Буську.
Татьяна Ивановна (58 лет, пенсионерка):
- Да, когда-то подобрала взрослую кошку. У нее были проблемы с кожей. Причем, видно было, что она домашняя и ее просто выкинули. Так я ее подобрала, вылечила, и она уже десять лет у нас живет.
Петр (28 лет, предприниматель):
- Нет, не готов. В нашей квартире никогда не водилось животных. Атмосфера не та!..
Наталья (49 лет, бухгалтер):
- Было дело… Двоих котят — в течение года. У одного была какая-то болезнь… Помню, лечили долго. А как поправился — отдали знакомым. Точно так же поступили и со вторым котенком. Я бы их и себе оставила, да только квартира маленькая…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76