Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.03.2016 09:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 11.03.2016 г.

ДОЛЖНИКОВ ЗАСТАВЯТ ОТРАБОТАТЬ

Автор: Денис ГАРЦЕВ
заместитель прокурора Инзенского района

Инзенцы, злостно уклонявшиеся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей, осуждены к исправительным работам.

Так, 42-х летний житель Инзы, согласно решению суда, был обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних дочерей в размере одной третьей части всех видов заработка и доходов. Однако, мужчина долгое время нигде не работал, а имея доходы от случайных заработков, материальной помощи детям не оказывал. Будучи неоднократно предупрежденным судебным приставом об ответственности за уклонение от уплаты алиментов, должных выводов не делал, в результате чего его задолженность по алиментам составила свыше полумиллиона рублей.
Чуть меньше – 350 тысяч – задолжал по алиментам еще один инзенец, 1962 года рождения, которого Фемида обязала ежемесячно выплачивать алименты несовершеннолетней дочери в размере четвертой части своих доходов. Он также не прислушивался к неоднократным предупреждениям приставов, в итоге, как и его «коллега», оказался на скамье подсудимых.
В конечном счете и тот, и другой признаны судом виновными в злостном уклонении родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей. Им назначено наказание  в виде исправительных работ с удержанием части заработка в доход государства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

136