Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

18.09.2015 08:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАКАЗАЛИ СЛИШКОМ МЯГКО

К лишению свободы приговорен житель Инзенского района Ульяновской области. Как установлено в суде, гражданин Р. применил насилие к своему знакомому, в результате чего последнему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой Воронин скончался.

Кроме этого,  Р. в августе 2014 года совершил кражу металлической крышки на канализационном колодце.

На основании представленных прокуратурой Инзенского района доказательств Р., приговором Инзенского районного суда Ульяновской области признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества) и ему назначено наказание по совокупности преступлений  в виде лишения свободы сроком на 10 лет с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время по данному приговору внесено апелляционное представление за мягкостью назначенного наказания.

С. Арисова, помощник прокурора Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102