Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

07.12.2015 13:48 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 04.12.2015 г.

ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ НА ДОРОГИ

Губернатор Сергей Морозов утвердил комплекс мер по улучшению работы дорожно-транспортного комплекса Ульяновской области.

Глава региона подчеркнул, что в связи с неблагоприятными погодными условиями в очередной раз выявились трудности в работе пассажирского транспорта и дорожных служб. Сергей Морозов поручил руководству Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области в сжатые сроки подготовить проект программы развития комплексного транспортного обслуживания населения до 2020 года.
- Сложные погодные условия, с которыми мы столкнулись, показали, что нам необходимо принимать существенные меры для улучшения качества транспортного обслуживания жителей нашего региона. Для этого будет создана программа, предусматривающая закупку более сотни единиц пассажирского транспорта, — сказал губернатор.
Для улучшения работы дорожного хозяйства в настоящее время согласован объём средств, которые будут направлены на развитие отрасли в 2016 году. Так, общее финансирование в следующем году составит 5,7 млрд рублей. Данные средства будут направлены на ремонт и содержание трасс регионального и межмуниципального значения – 1,7 млрд рублей, на автодороги местного значения – 1,4 млрд рублей, на ремонт дорог федерального значения, проходящих по территории региона, – 2,6 млрд рублей.
Особое внимание также планируется уделить контролю безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97