Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

02.12.2015 10:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 27.11.2015 г.

НА ЗАЩИТЕ ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН

Автор: соб.инф.

По статистике, квартирные кражи — наиболее часто совершаемые преступления против собственности.

Преступники, проникнув в квартиру, забирают все, что попадается под руку. Как правило, не оставляют ни следов, ни свидетелей. Поэтому любую квартирную кражу легче предотвратить, чем позже искать украденное.
Одним из самых эффективных и надежных способов защиты личного имущества является установка охранной сигнализации с выводным сигналом «Тревога» на пульт централизованной охраны.
При срабатывании такой системы сотрудники охраны приезжают в течение 3-5 минут. Да и преступник, зная, что квартира под надежной охраной, не полезет в нее.
Если раньше поставить квартиру на пульт централизованной охраны можно было при наличии телефонной линии, то с этого года появилась возможность передачи сигнала по радиоканалу. Поставить квартиру на охранно-пожарную сигнализацию несложно, да и не слишком дорого по сравнению с тем,  какие  вы  понесете убытки, если квартиру ограбят или  случится  пожар.
Если вы хотите защитить свое имущество, просим обращаться в Инзенский ОВО — филиала ФГКУ УВО УМВД России по Ульяновской области по адресу: Инза, улица Красных Бойцов, 48.
Консультацию по вопросам организации охраны можно получить по телефону 2-64-02.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98