Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

02.11.2015 14:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 30.10.2015 г.

ЮМОРОМ ПО ВЗЯТКАМ

Автор: соб.инф.

В Ульяновской области пройдет открытый антикоррупционный турнир молодёжных команд КВН ВУЗов «Ни дать, ни взять!»

С инициативой проведения необычного антикоррупционного турнира КВН выступил региональный уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин. Нужно признать, что сами ВУЗы предложение – ударить убойным юмором по коррупции — поддержали. Сегодня студенты уже ведут активную подготовку к предстоящему КВН-турниру с громким названием «Ни дать, ни взять!».
9 декабря, в Международный день борьбы с коррупцией, ульяновские студенты вновь подтвердят девиз: «Ульяновская область – территория без коррупции!».  По словам Александра Яшина, КВН-турнир положит эффектное начало кооперации студенческой молодежи региона в области национальной идеи борьбы с коррупцией. В антикоррупционном ведомстве региона полагают, что даже такие нестандартные формы антикоррупционной работы способны повлиять на самосознание граждан и на формирование стойкой неприязни к порочному общественному явлению.
По информации палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области,  само мероприятие планируют провести в  центре науки, техники и культуры «Тарелка» Ульяновского государственного технического университета.  
Помощник уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов отмечает, что целями и задачами антикоррупционного турнира являются  сохранение и приумножение нравственно-творческих и  культурных достижений молодёжи, формирование в студенческой среде и обществе, в целом, нетерпимого и неприязненного отношения к любым коррупционным проявлениям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114