Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

13.11.2015 11:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 13.11.2015 г.

НЕ НУЖНО ЖАЛОСТИ

13 ноября – Международный день слепых. В преддверии его прошел традиционный месячник «Белая трость».

Этот месячник направлен на то, чтобы привлечь внимание широкой общественности, а также органов власти к  необходимости решения острейших социальных проблем инвалидов по зрению: защите их прав и свобод, определенных федеральным и местным законодательствами, реальному улучшению уровня жизни.
Инзенская организация «Всероссийского общества слепых» объединяет два района: Инзенский и Базарносызганский. На учете в ней состоят 197 инвалидов по зрению (32 – жители Базарносызганского района).
Нелегко живется инвалидам. Но не жалости и сочувствия ждут они от общества, а понимания и конкретной помощи. Незрячие люди нуждаются в постоянном общении. Благодарим всех, кто проникся сочувствием и пониманием к их нуждам.
Уважаемые жители!
Будьте, пожалуйста, внимательны к незрячим людям, к их проблемам, нуждам и заботам. Ваша помощь окажется вкладом в дело социальной защиты инвалидов по зрению.
Надежда ЧЕРНЫШЕВА, председатель Инзенского общества слепых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96