Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 16.01.2015 г.

ЗАКРЫТ ЕЩЕ ОДИН ШИНОК

Автор: соб.инф.

В суд направлено уголовное дело в отношении жительницы Инзы, покушавшейся на хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как нам рассказали в прокуратуре района, 66-ти летняя жительница райцентра Ракова (фамилия изменена) в октябре прошлого года приобрела у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость, представлявшую опасность для жизни и здоровья потребителей, которую перенесла в свой дом, где незаконно ее хранила и продавала вплоть до проведения у нее 1 декабря обыска. В результате фальсифицированная алкогольная продукция была изъята сотрудниками полиции.
В ходе предварительного следствия женщина вину в совершении данного преступления признала полностью, заявив ходатайство на особый порядок принятия судом решения по уголовному делу.
В связи с доказанными обстоятельствами совершения Раковой преступления, за которое предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы, прокуратурой Инзенского района утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Инзенский районный суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.