Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.08.2014 15:48 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 08.08.2014 г.

"ПОМНЮ ВСЕХ ПО ИМЕНАМ..."

Как часто мы с вами, будучи уже взрослыми, вспоминаем уроки физкультуры: для одних – ненавистные, а для других – долгожданные и обожаемые? Наверное, нечасто. А физрука? В субботу мы праздновали День физкультурника, поэтому спросили наших читателей: «Помните ли вы учителя, благодаря которому приобщились к физической культуре?»

Вера Викторовна (55 лет, служащая):
- Да, помню — Владимир Иванович Грязнов (Оренбуржье). До сих пор вспоминаю о нем с теплотой. Очень любила его уроки и никогда от них не отлынивала…
Елена (38 лет, предприниматель):
- Вроде бы, не забыла, но ничем ярким он мне не запомнился, так как физру я не любила…
Светлана (50 лет, домохозяйка):
- Конечно, помню — Климов Владимир Николаевич. Раньше у нас в китовской школе спортзала не было, поэтому занятия проводились на улице. Летом в мяч играли, зимой на лыжах катались. Потом Владимир Николаевич учил и моего сына. Хороший был дядька!
Любовь (40 лет, бухгалтер):
- Помню только в 9 и 10 классах, которые проучилась в девятнадцатой школе. Физруком у меня в то время был Королёв Юрий Васильевич. Очень хороший человек, дай Бог ему здоровья! А вот,  когда мои дети учились в этой школе, Ю.В. был уже ее директором. Мы, кстати, с ним до сих пор здороваемся!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129