Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.10.2013 13:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАДОЛЖЕННОСТИ - ДОЛОЙ

В области начался месячник по ликвидации задолженности граждан по оплате жилья и коммунальных услуг. Это мероприятие проводится в целях повышения эффективности работы по предупреждению и ликвидации долгов за ЖКУ и продлится до 31 октября. Руководителям организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, поручено оповестить граждан о задолженности за коммунальные услуги с сообщением суммы, своевременно доставить населению платёжные квитанции.

В рамках месячника состоятся совместные рейды судебных приставов, представителей социальных служб и сотрудников полиции. В отдельных случаях будет рассматриваться возможность прекращения предоставления должникам коммунальных услуг, а также оформляться заявления в суд на взыскание задолженности по оплате коммунальных услуг. Планируется, что граждане, имеющие задолженность, на добровольной основе будут привлекаться к выполнению общественных работ по уборке и благоустройству населённых пунктов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54