Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

01.10.2021 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оказали доверие

Алексей Русских принял участие во встрече Владимира Путина с избранными главами регионов.

25 сентября президент в режиме видеоконференции встретился с высшими должностными лицами девяти субъектов РФ, избранными по итогам региональных выборов в Единый день голосования.

Владимир Путин поздравил участников встречи с избранием и поручил им держать под личным контролем реализацию нацпроектов, борьбу с пандемией и вопросы занятости, а также призвал их и их подчиненных постоянно быть в контакте с людьми.

Алексей Русских поблагодарил главу государства за оказанное доверие и поддержку.

- Прежде всего хочу сказать, что результат, который получен у нас, в Ульяновской области, я расцениваю как вотум доверия Вам, Владимир Владимирович, и Вашему выбору, — подчеркнул Алексей Русских.

Он также отметил, что выборы в регионе прошли в целом спокойно, без серьёзных замечаний и нарушений. По словам избранного главы региона, жители проявили большой интерес к прошедшему голосованию, о чём свидетельствует повышенная явка.

- Это говорит о том, что ульяновцам небезразлично, как область будет развиваться дальше. Хочу сказать, что по тем проблемам, которые я обозначал Вам во время нашей встречи, после Ваших распоряжений уже ведётся серьёзная работа. В первую очередь, это снабжение жителей области качественной водой, борьба с оползнями, дорожное строительство, совершенствование системы здравоохранения, обеспечение жильём детей-сирот и решение проблем дольщиков. Все они начали решаться, и я уверен, что в обозначенные Вами сроки будут выполнены, – сказал Алексей Русских.

Он добавил, что в своей работе опирается на все политические силы, представленные в регионе, и сделает всё возможное, чтобы оправдать доверие жителей Ульяновской области.

- Алексей Юрьевич, теперь, когда Вы уже стали губернатором, а не кандидатом в губернаторы, уже не важно, какая партия Вас выдвинула. Важно, что люди за Вас проголосовали и ждут от Вас компетентной, солидной, серьёзной, глубокой, профессиональной работы на новом высоком посту. Мы с Вами лично встречались, я Вам уже тоже об этом говорил: для меня тоже абсолютно не имеет никакого значения, какая политическая сила стоит за Вами. Важно, чтобы Вы работали эффективно, я на это и рассчитываю. Можете не сомневаться и в моей поддержке в ходе Вашей работы, – заявил Владимир Путин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.