Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

25.09.2015 19:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 25.09.2015 г.

ДОМ ИЛИ САДИК?

Образование ребенка начинается еще в детском саду. Именно там он учится поведению в коллективе, и этот опыт ему просто необходим. Кроме того, есть программы дошкольного воспитания. Однако некоторые родители считают, что дома малышу много лучше и не стоит его водить в садик. А как относятся инзенцы к дошкольному образованию?

Наталья (28 лет, продавец):
-   Я своего сына держала возле себя до 4,5 лет... Потом поняла, что просто морально уродую ребенка, ограждая его от общения с детьми. Отдала ребенка в сад. Сейчас у нас полное равновесие, у сына есть своя личная жизнь, вечером за ужином мы обсуждаем все, что произошло в садике, кто ему понравился, с кем он что-то не поделил, какие были занятия... Очень интересно слушать.
Надежда (32 года, домохозяйка):
- Я не вожу своего ребенка в детсад. Да он туда и не рвется. В принципе, малышу да школы нужна только мама! Никто лучше ее не поймет нужды ребенка и не наставит, не научит, как себя вести. А детсадовское воспитание как конвейер — все должны быть одинаковые и подчиняться установленному порядку.
Олег (36 лет, водитель):
- Моё личное мнение – ребёнка необходимо водить в садик, так он быстрее развивается среди сверстников, получает больше знаний, у ребёнка включается инстинкт доминирования, ведь каждый пытается отличиться в коллективе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109