Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.08.2015 09:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 14.08.2015 г.

ПОГОДА - НЕ ПОМЕХА

Автор: Екатерина ЛУКЬЯНОВА
заведующая отделом экономики и информации

В прошлую субботу около районного дома культуры собрались спортсмены и любители физической культуры со всего района. И даже сырая дождливая погода не могла повлиять на празднование  Дня физкультурника.

Началось мероприятие с торжественного открытия Доски почета спортсменов Инзенского района. По традиции свое место на ней заняли не только тренеры и ветераны спорта, но и совсем юные, успевшие уже одержать множество побед на соревнованиях не только районного и областного, но и всероссийского масштаба. Как отметил глава райадминистрации Олег Мидленко, Инзенский район не зря называют спортивной столицей,  его жители могут гордиться успехами своих земляков-спортсменов.
Чуть позже празднество продолжилось на городском стадионе. Традиционное шествие спортсменов было встречено бурными аплодисментами зрителей и не на шутку разошедшимся ливнем, из-за которого мероприятие было решено перенести в актовый зал районного дома культуры.  
Олег Мидленко в своём выступлении поздравил не только любителей спорта, но и строителей, ведь их профессиональный праздник отмечался буквально на следующий день. Олег Владимирович вручил грамоты и благодарственные письма лучшим спортсменам и строителям района, отметив, что и те, и другие делают очень много для своей малой родины.
Поздравил с праздником виновников торжества и глава города Сергей Рауткин. А ветеран спорта, Заслуженный учитель РФ Евгений Иванович Яшин вручил почетные грамоты учащимся спортшколы района. Не мог оставить без внимания и не поздравить спортсменов и своих коллег-строителей депутат Законодательного Собрания области Борис Столыпин.  
Ну, а артисты районного дома культуры радовали всех своими музыкальными номерами.
Кстати, едва тучи разошлись, местные футболисты вышли на поле, чтобы провести сразу несколько дружеских матчей…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

190