Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.10.2015 11:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 09.10.2015 г.

СПОР БЫЛ ЖАРКИМ

Автор: Алексей БАРИНОВ
заведующий отделом писем

В октябре в Инзе прошли четвертые традиционные межрегиональные соревнования по автокроссу, посвящённые памяти Алексея Викторовича Рогачёва.

Многие инзенцы знали этого человека как  активного деятеля и вдохновителя автоспорта. Он неоднократно был призёром областных соревнований по картингу, участником всероссийских соревнований. Был сильным и всегда стремился к победе.
Рекордное количество участников было зафиксировано в этот день:  34 гонщика прибыли из Сарова, Арзамаса, Пензы, Саранска, Татарстана, Ульяновска, Базарного Сызгана и Инзы.
На торжественной церемонии открытия соревнований организаторы  вручили сертификаты о занесении на Доску почета людям, которые из года в год помогают развиваться в Инзе техническим видам спорта. Глава Инзенского района Владимир Шкунов поприветствовал всех гостей спортивного праздника и пожелал каждому только победы. От инзенского деревообрабатывающего завода выступил председатель профкома Дмитрий Кошечкин. Главный «двигатель спортивного технического прогресса» в районе Алексей Фалин поблагодарил всех организаторов и спонсоров и вручил памятные сувениры.
Вспышки фотокамер болельщиков не прерывались на резких поворотах, пытаясь выхватить из массы пыли своего героя. В этих некомфортных условиях развернулась самая настоящая борьба на выживание.

(полный текст — в печатной версии газеты)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125