Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.07.2014 14:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2014 г.

ЖИЛА-БЫЛА У БАБУШКИ ВНУЧКА

Вынесен обвинительный приговор в отношении жительниц села Палатово Чугуновой и Карасевой (фамилии изменены) за совершение кражи чужого имущества группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба потерпевшему.

По информации, предоставленной помощником судьи Анжеликой Ахтямовой, вначале года Чугунова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подговорила свою подругу Карасеву украсть деньги у своей бабушки. Дождавшись, когда пенсионерка уйдет в магазин, заговорщицы проникли в ее дом и совершили хищение 13000 рублей.
- Суд учел, что по месту жительства Чугунова характеризуется отрицательно, — рассказывает помощник судьи. – Злоупотребляет спиртными напитками. Имеет малолетнего сына, но его воспитанием не занимается…
С учетом всех обстоятельств дела Чугуновой назначено наказание в виде одного года и одного месяца лишения свободы. Карасевой — на месяц меньше. Отбывать его сельчанки будут условно с испытательным сроком. Кроме того, на подельниц возложена обязанность пройти консультацию у врача-нарколога.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

251