Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

28.03.2014 09:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 28.03.2014 г.

ТЕПЛО ПОТЕРЯЛО АКТУАЛЬНОСТЬ

Две среды подряд в районной администрации проходили «Прямые телефонные линии». О намерении проводить проблемный диалог с инзенцами как можно чаще первый замглавы администрации Олег Мидленко заявил еще 18 марта.

В тот раз на имя руководителя поступило около десятка обращений. Львиная их доля касалась качества предоставляемых услуг теплоснабжения. Жители городских многоэтажек жаловались на частые перебои в подаче тепла, периодические его отключения  и снижение  температурных параметров. Также в этот день горожанами были озвучены вопросы по газификации, предоставлению льгот, ценовой политике, большим  очередям в районной больнице.
Семимильными шагами наступающая весна сменила приоритеты проблемного поля инзенцев. Так, вопросы, касающиеся отопления, напрочь потеряли свою актуальность. Зато на первый план выступили дороги с обнажившимися ухабами, канавами да рытвинами. Особо остро проблема, судя по количеству оттуда позвонивших, стоит в районе улиц Совхозной и Борьбы. Двое местных жительниц, не скрывая эмоций, в красках рассказывали, с какими трудностями им приходится сталкиваться, пробираясь по Борьбе до центральной Шоссейной. «Компетентные органы», в лице директора коммунального предприятия «Благоустройство» Геннадия Губского, заверили заявителей, что дороги облагородят, как только установится «стабильно теплый» температурный режим…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29