Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

24.03.2014 09:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 21.03.2014 г.

ПОВРЕЖДЕНИЯ ПРЕВЫСИЛИ ВСЕ НОРМЫ

В ходе проверки соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности, а также о безопасности дорожного движения прокуратура выявила нарушения в деятельности администрации района.

Так, по словам заместителя прокурора района Игоря Кузнецова, состояние автодорог по улицам Льва Толстого, Парковая, Революции, Рабочая, Больничная и Садовая, находящихся в собственности района, не соответствует требованиям госстандарта.
- В ходе проверки было установлено, что участки дорог по улицам Садовой (у дома № 32), Революции (у дома № 136), Льва Толстого (у дома  № 24) и в районе железнодорожного переезда, а также на перекрестках Рабочей и Больничной,  Льва Толстого и Парковой имеют повреждения покрытия, превышающие предельно допустимые нормы,  — делится зампрокурора результатами обследования. – Все это может привести к дорожно-транспортным происшествиям.
В итоге, прокурор района направил в суд исковое заявление об обязывании районной администрации произвести ремонт вышеуказанных автодорог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30