Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

10.07.2013 15:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 05.07.2013 г.

ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ

Автор: Дмитрий Лукьянов
заведующий отделом общественно-политической жизни
В районной администрации продолжает работать межведомственная комиссия по снижению административных барьеров, препятствующих эффективному развитию предпринимательской деятельности.

Под административными барьерами для развития предпринимательства понимаются препятствия, связанные с необходимостью выполнения субъектами предпринимательской деятельности обязательных правил и процедур, предусмотренных законодательными актами в порядке государственного регулирования предпринимательской деятельности, а также действиями органов местного самоуправления, существенно затрудняющими осуществление предпринимательской деятельности.
По информации, предоставленной заместителем главы райадминистрации по экономике и финансам Марией Киреевой, заседания комиссии проводятся по мере необходимости и поступления письменных обращений граждан.
Кстати, пример бланка заявления можно найти на официальном сайте администрации МО  «Инзенский район» — www.inza.ulregion.ru (в разделе «Бизнес»), а также в Центре развития предпринимательства по адресу: Инза, Заводская, 2, кабинет 21. Справки по телефону 2-53-45.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.