Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

30.04.2013 11:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 26.04.2013 г.

СУХИХ РУКАВОВ И ТОЛЬКО УЧЕБНЫХ ТРЕВОГ

Автор: Алексей Баринов
30 апреля исполняется 364-я годовщина со дня образования пожарной охраны России. В течение 10 лет количество пожаров на территории нашего Инзенского района последовательно снижается, сокращается их общее количество в промышленности, на объектах сельского хозяйства, торговли. Не было допущено ни одного пожара на объектах здравоохранения и образования. Но в целом обстановка с пожарами продолжает оставаться напряженной — ежегодно в огне гибнут люди. В минувшем году 3 человека стали жертвами пожаров, 4 погибли уже в этом.

Забота об обеспечении пожарной безопасности в районе не замыкается на одной ПЧ-24, стоит отметить работу и сельских добровольных пожарных команд, из которых 3 стоят на содержании района, а 4 содержатся за счет средств области. Большой вклад в  ликвидацию пожаров  вносит  железнодорожный пожарный поезд ст. Инза и пожарно-сторожевые охраны трех промышленных предприятий.
Самыми теплыми словами благодарности хочется отметить многолетний труд ветеранов пожарной части, пенсионеров: Л.Н. Савельеву, Н.Ф. Ермилину, Н.А. Авдеева, Н.Ф. Абрамова, Г.Н. Гришина, П.А. Антонова, В.Н. Анисимова, Н.А. Исаева, Е.Ф. Сологубова, Н.М. Карнова, Ю.П. Трубицына, В.М. Ермохина, В.К. Борисова и В.Н. Никулина.
Значительно возмужала, помолодела и окрепла современная районная пожарная охрана. На вооружении ПЧ-24 пришла надежная и эффективная мощная вездеходная техника.
В преддверии профессионального праздника хотелось бы выразить пожарным всего района искренние слова благодарности за их героический труд. Желаю всем им мирного неба, сухих рукавов и только учебных тревог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71