Меню
12+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

22.08.2013 08:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 16.08.2013 г.

ПОПАЛИ ПОД ОДНУ СТАТЬЮ

По заявлению начальника Инзенского ОГИБДД Василия Анискина, количество ДТП с участием несовершеннолетних возрастает. Причем, происходят происшествия не только по их вине, но и по вине родителей.

Так, к административной ответственности по статье Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию, привлечена жительница Инзы, которая разрешила своему не достигшему шестнадцатилетия  сыну, управлять мопедом.
По той же статье оштрафован и виновник ДТП, произошедшего в конце июля на автодороге «Труслейка – Тияпино – Чамзинка». Не имеющий прав водитель, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и опрокинул автомашину в кювет. В результате находившиеся в салоне супруга горе-водителя и старший ребенок были доставлены в ЦРБ. Младший ребенок не пострадал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.