Меню
12+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

15.03.2013 13:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 15.03.2013 г.

Выплаты "пошли"

На основании регионального Закона «О мерах государственной поддержки граждан в связи с введением на территории Ульяновской области экономически обоснованных тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг» с 1 января 2011 года потребителям тепла производится выплата компенсации на оплату коммунальных услуг.

Как нам сообщили в управлении Министерства труда Ульяновской области по Инзенскому району, на территории «малинового края» действует 12 мазутных котельных. Компенсационную выплату получает 831 инзенец. 191 из них проживает в многоэтажных домах.
В связи с отменой этажности и изменением тарифа с первого октября прошлого года Управлением был произведен перерасчет суммы компенсации на оплату коммунальных услуг по котельным №№ 3, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 21. Ввиду отсутствия тарифа перерасчет не произведен по котельной НГЧ и ОАО «РЭУ» филиал «Самарский» (Глотовская воинская частьа).
11 марта была перечислена сумма компенсации за январь 2013 года. 12 марта — за февраль (с произведенным перерасчетом). Так как все списки, переданные на оплату за январь и февраль содержат и перерасчет, то выплачиваемая сумма субсидирования  не будет совпадать с суммой субсидирования, проставленной в квитанции получателя. Суммы будут совпадать в апреле, когда будет перечислена компенсация за март.
«Соцзащита» напоминает всем получателям компенсационной выплаты на оплату коммунальных услуг, что для продления выплаты на этот год необходимо написать заявление и подтвердить свои расходы (оплату) представив в УМТиСР Ульяновской области по Инзенскому району копии всех квитанций (только для тех получателей, которые этого не сделали).
В случае расхождений сумм и по другим возникшим вопросам обращаться в УМТиСР Ульяновской области по Инзенскому району по тел.  2-40-65.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.