Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

12.12.2013 08:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАК-ТО ШЕЛ ПО УЛИЦЕ...

Улица, попавшая в объектив нашего фотокора в сегодняшнем репортаже, претендует на звание самой густонаселенной не только в Инзе, но и в районе. По самым скромным подсчетам в пятиэтажки улицы Мира можно смело заселить, например, всю Глотовку. А еще Мира считается самой запутанной. Конечно, у местных жителей ситуация, когда между 22-м домом и 24-м втискивается пятиэтажка номер 32, вопросов, в силу привычки, уже не вызывает. Однако у человека «со стороны» подобное соседство вызывает недоумение.
001. Начинается самая густозаселенная улица города в микрорайоне мясокомбината и техникума.
002. Первые метров пятьсот улица Мира ничем не отличается от остальных своих «частных» сестер: той же Садовой или Гагарина.
003. И только еще через пару сотен метров Мира предстает во всем своем многоэтажном и многооконном обличии.
004. По словам «старожилов», в советское время мороженое в микрорайоне продавалось только в этом, чудом сохранившемся до нашего времени, ларьке.
005. А эта пятиэтажка, пожалуй, лучшая реклама спутникового телевидения. Только на этой стороне дома мы насчитали три десятка «тарелок».
006. Став современным спортивным объектом, ФОК, наконец, перестал быть «достопримечательностью».
007. Из подъезда – с любовью!
009. Зима пришла «внезапно» и очень красиво.
010. Под снегом оказались даже «Дети».
011. Угрожающего вида постройки на придомовых огородиках одно время вызывали у городских властей массу недовольства. Видимо, хозяин этого свои «огородные» права отстоял.
012. Ярко раскрашенные детские площадки на белом «фоне» смотрятся еще привлекательнее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.