Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.02.2022 08:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служба 122

Напомним, ульяновцы могут записаться на вакцинацию против COVID-19 или на приём к врачу, а также получить консультации по оказанию медицинской помощи и лечению пациентов с ОРВИ и COVID-19, позвонив по номеру «горячей линии» 122.

Всего в смену в службе 122 работает семь операторов. К ним подключены 22 колл-центра различных ведомств, в которых в общей сложности задействовано 46 человек.

Планируется, что в 2022 году в колл-центре 122 увеличится количество операторов и повысится качество обслуживания звонков, появится новая виртуальная автоматическая телефонная станция, позволяющая быстрее принимать звонки и перенаправлять их в ведомства. Она позволит улучшить качество связи и сократить время дозвона. Появится возможность хранения информации, что позволит гражданам узнать, как решается их вопрос.

Ежедневно служба принимает и обрабатывает от 300 до 700 звонков, а в пиковые дни их количество превышает 1000. Каждому заявителю специалисты службы предоставляют обратную связь и просят оценить исполнение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.