Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.04.2021 08:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марина Беспалова добилась сокращения сроков ремонта кровли

В ходе приёма граждан Фонд модернизации ЖКХ передал парламентарию платёжное поручение на перечисление оплаты по договору подряда

В Ульяновск пришла настоящая весна, а значит пора засучить рукава и начать работу по приведению города в порядок. Однако, спешат не все. К депутату Государственной Думы обратились жильцы дома № 31, что на улице Гагарина. Люди просили ускорить сроки ремонта кровли. Марина Беспалова добилась сокращения сроков, уже и ремонт начали. Выяснилось, что региональный Фонд модернизации ЖКХ деньги подрядчику не перечислил. Все заинтересованные стороны были приглашены на приём к депутату, в ходе которого специалисты Фонда передали платёжное поручение.

Жители дома №7 в 3-м переулке Тимирязева тоже просили строителей поторопиться с ремонтом кровли. Ещё люди устали от разбитой внутридворовой дороги. А жильцы верхних этажей толком не могут помыться, напор воды совсем слабый. Коммунальщики на проблемы людей рукой махнули. Вопрос сроков ремонта кровли решили на месте, срывов быть не должно. По воде – Марина Беспалова будет ставить вопрос перед руководством «Ульяновскодоканала». Требования к качеству коммунальных услуг ещё никто не отменял. По дороге парламентарий намерена добиваться ремонта совместно с депутатами гордумы. Ульяновцы должны жить в нормальных условиях.

Ещё одна история касается ульяновца, который не может понять, как рассчитываются коммунальные расходы. Заявитель считает, что председатель ЖСК «химичит» с платёжками. Будет направлен депутатский запрос в жилинспекцию.

Очень часто к парламентарию обращаются люди в состоянии отчаяния, когда их обращения в другие инстанции и борьба за жизнь и здоровье своих родных и близких не дала результата. Иногда счёт идёт на минуты. Каждое такое обращение Марина Беспалова отрабатывает лично.

К депутату Госдумы обратилась женщина, чей сын находился в коме. Ему срочно требовалась помощь. Были подключены лучшие специалисты и они спасли пациента. Также Марина Беспалова добилась выделения материальной помощи на покупку необходимых лекарств.

К депутату Госдумы также обращаются ульяновцы, которым показано лечение в федеральных медицинских центрах. Недавно на лечение в Санкт-Петербург был отправлен мужчина, страдающий от проблем с позвоночником. Ещё одной пациентке в Москве скоро будет проведена операция по трансплантации стволовых клеток.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2