Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

23.04.2021 07:16 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ходе оглашения Послания Федеральному Собранию, Президент Владимир Путин заявил, в России удалось сохранить пять миллионов рабочих мест благодаря ответственному отношению бизнеса. Путин попросил пред

В Ульяновской области для бизнеса за период пандемии сформированы пять пакетов мер поддержки. В первую очередь они направлены на сохранение штатной численности сотрудников предприятий МСП и поддержку в прохождении кризисного периода. Помимо рассрочек по кредитам и специальных льготных займов, в них вошли снижение стоимости патента до одного рубля, компенсация затрат на ЖКХ и аренду, льготы по налогам для IT-отрасли и поддержка сферы рекламы, а также налоговые и арендные каникулы. Сохранить численность работников и обеспечить им своевременную оплату труда помогли и федеральные меры поддержки. Так, предприниматели воспользовались льготным кредитом под 2%, который при условии сохранении занятости на уровне не ниже 80% полностью списывается, компенсацией налоговых платежей и страховых взносов, субсидией на заработную плату сотрудникам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.