Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

26.12.2021 10:16 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Формирование правительства Ульяновской области будет завершено до конца 2021 года.

О предстоящих структурных изменениях кабинета министров доложил губернатору Алексею Русских председатель правительства региона Владимир Разумков.

По его словам, в настоящее время формируется министерство архитектуры и имущественных отношений, которое объединит структуры, занимающиеся архитектурным обликом региона и связанных с ним земельных вопросов и вопросов управления имуществом. Одной из важнейших задач в реформировании структуры органов власти будет восстановление полноценных функций регионального минэкономразвития. В профильное ведомство будет возвращена одна из ключевых базисных экономических государственных функций – анализ региональной экономики и социально-экономическое прогнозирование. Также планируется провести реорганизацию министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды и министерства строительства и архитектуры региона. Данные ведомства будут объединены в единый орган власти – министерство жилищно-коммунального комплекса и строительства .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.