Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.12.2021 07:17 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Русских обсудил с президентом федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили концепцию создания в Ульяновской области центра борьбы.

- В 2022 году мы продолжим реализовывать приоритетные направления федерального проекта «Спорт — норма жизни». Это ранее мы обсуждали и с сенатором Александром Карелиным. Профессиональная поддержка и методологическое сопровождение федерации поможет нам создать по-настоящему передовой центр для спортсменов, — сказал Алексей Русских.

Михаил Мамиашвили отметил эффективную совместную работу профильного ведомства и региональной федерации борьбы в данном направлении. Также стороны обсудили реализацию проекта «Борьба в школу». Как сообщил и.о. министра физической культуры и спорта Рамиль Егоров, в 2022 году в регионе планируется провести четыре статусных межрегиональных и одно всероссийское спортивное мероприятие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.