Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

26.11.2021 11:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налаживаем диалог

Алексей Русских встретился с председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиасом Шеппом и его коллегами.

Губернатор отметил, что на 2022 год планируется организовать бизнес-миссию немецких предпринимателей в Ульяновск, а также провести деловую сессию по развитию экспорта продукции ульяновских компаний в Германию. Немецкая сторона готова помогать в продвижении ульяновских производителей в Германии.

С февраля должна начаться серия переговоров с немецким бизнесом. В частности, это будут сферы сельского хозяйства, возо-бновляемой энергетики, производства автокомпонентов и строительных материалов.

Кроме того, должна пройти деловая встреча с участием предприятий-членов Российско-Германской внешнеторговой палаты, основная тема которой — развитие инновационных технологий, стартапов российского и немецкого бизнеса на территории России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.