Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

21.11.2021 09:39 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьянство — добровольное сумасшествие

7 августа текущего года житель села Бояркино Снегирёв И.П. (фамилия изменена), находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства личной неприязни к знакомому Дроздову И.К. (фамилия изменена) в результате произошедшей с ним ссоры умышленно нанес потерпевшему не менее трех ударов рукой по лицу и в область головы.

Далее повалил его на диван и, сев на него сверху, схватил потерпевшего левой рукой за шею и стал душить, а правой рукой достал имевшуюся при себе отвертку, обладающую большой поражающей способностью, которой умышленно, с целью убийства, нанес несколько ударов в область шеи и левой половины грудной клетки, причинив последнему колотое слепое ранение левой боковой поверхности шеи, сопровождавшееся повреждением сонной артерии, осложненное кровопотерей и шоком, от которого потерпевший, спустя непродолжительное время, скончался на месте происшествия.

Инзенским районным судом Снегирёв И.П. осужден частью 1 статьи 105 УК РФ к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.