Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

13.11.2021 15:23 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На штабе по комплексному развитию региона губернатор Алексей Русских представил правительству своего нового зама по внутренней политике.

Им стал чиновник из Брянской области Александр Михайлович Коробко.

- У него большой опыт работы, думаю, что с его приходом наша область приобретет квалифицированного руководителя, – сказал Русских.

Александр Михайлович Коробко родился 1 сентября 1971 года в городе Стародуб Брянской области. В 2004–2014 годах возглавлял администрацию города Стародуб. В октябре 2014 года был утвержден в должности заместителя губернатора Брянской области. На протяжении почти семи лет он курировал региональную внутреннюю политику и СМИ.

В апреле 2021 года был назначен исполняющим обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области, должность покинул в сентябре 2021 года в связи с истечением срока трудового договора.

Имеет государственные награды. Профессиональные навыки Коробко высоко оцениваются руководством администрации президента и ЦИК партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.