Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

08.10.2021 07:56 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Культурный ремонт

Уже несколько лет инзенцы поговаривали, что районный центр творчества и досуга не мешало бы привести в порядок. В 2021-м, наконец, в доме культуры начался капитальный ремонт.

Напомним, работы проводятся в рамках национального проекта «Культура» и реализации госпрограммы «Развитие культуры, туризма и сохранение объектов культурного наследия в Ульяновской области».

Ремонт предстоит колоссальный, оттого рассчитан он на три года. По результатам аукциона, который состоялся в апреле, муниципальный контракт на сумму 14 400 399,78 рублей заключён с ИП Манушин М. Ю., который и будет выполнять все работы.

В этом году на дом культуры затратят 1,5 млн рублей. В здании уже полностью заменены окна, а также заканчивают приводить в порядок фасад. Кстати, обновленный внешний вид РЦТиД уже радует инзенцев.

На следующий год здесь проведут ремонт системы отопления, кровли, крыльца, отмосток. Планируемая стоимость работ – 5 920 330 руб.

Наконец, в 2023-м — частично отремонтируют полы, заменят двери, проведут ремонт систем водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. На эти цели запланировано потратить 6 980 069,78 руб.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.