Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

15.05.2015 09:29 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 15.05.2015 г.

КТО НА "ГОРБАТЫЙ"?

Автор: соб.инф.

Бригады Инзенского ДРСУ продолжают работы в рамках содержания автодорог регионального значения.

Как нам рассказал главный инженер предприятия Алексей Башаев, дорожники уже отремонтировали картами дорогу на Забалуйку (587 погонных метров асфальта). 400 погонных метров карт было уложено на многострадальном участке дороги, соединяющей Оськино и Панциревку.
Закончен ямочный ремонт транзитных магистралей в райцентре (улицы Шоссейная, Вокзальная, Гагарина). В настоящее время ДРСУ проводит ямочный ремонт автотрассы «Барыш – Инза – Карсун – Урено-Карлинское». Параллельно идет окраска барьерных ограждений и остановочных павильонов.
- Работы ведутся по утвержденному плану, — рассказывает Алексей Башаев. – Асфальтовый завод был запущен еще в середине апреля. Щебень же для «подушки» мы используем уральский. К сожалению, местный, из Дубенок, нам не подходит по своему качеству.
Кстати, в самое ближайшее время администрация района выставит на торги работы по капитальному ремонту городского путепровода. ДРСУ намерено подать заявку на участие. На предприятии уверены, что имеют все необходимое, чтобы справиться с капремонтом в кратчайшие сроки и с максимальным качеством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

263