Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

05.09.2014 12:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 05.09.2014 г.

ИЩУТ СВИДЕТЕЛЕЙ

Автор: соб.инф.

26 августа в 10 часов 45 минут в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Инзенский» поступило телефонное сообщение о том, что в двух сотнях метров от проходной фабрики нетканых материалов, на грунтовой дороге между лесопосадкой и дачами найден труп.

Незамедлительно выехавшая следственно-оперативная группа  обнаружила в указанном месте обезглавленный труп мужчины с четырьмя колото-резаными ранами в области спины. Чуть позже была установлена личность убитого, которым оказался ранее не судимый и нигде не работавший сорокалетний житель Инзы Александр Учаев.
Следов борьбы и волочения на месте происшествия не обнаружено. В ходе проведения осмотра голову потерпевшего обнаружить не удалось.
К настоящему моменту установить лиц, причастных к совершению данного преступления, а также установить свидетелей    и очевидцев не представилось возможным.
Сотрудники МО МВД России «Инзенский» обращаются к лицам, обладающим какой-либо информацией, связанной с данным преступлением, сообщить ее лично или по телефонам: 02, 2-40-02, 2-44-85. Конфиденциальность гарантируется.
Кстати, накануне в Городищах в своем доме был обнаружен труп шестидесятилетнего местного жителя с колото-резаными ранами в области груди. В настоящее время преступление раскрыто.
Как нам сообщили в межмуниципальном отделе полиции, указанные преступления между собой не связаны. На настоящий момент других убийств не территории района не зафиксировано.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

281