Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

12.09.2014 15:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 12.09.2014 г.

ЗАЖЕЧЬ ОГОНЬ

Автор: соб.инф.

Общероссийский народный фронт проводит проверки мемориалов «Вечный огонь» по всей России. В Ульяновске активисты ОНФ, проживающие в муниципальных образованиях, совместно с региональным отделением «Боевого братства» также приступили к этой работе.

В нашем регионе «Вечные огни» есть не во всех районах. Но и там, где они установлены, «вечными» их можно назвать с большой натяжкой. Ведь горят они в большинстве своем только 9 Мая или в Дни воинской славы. Но так сложилось не только у нас, но и по всей России.
Общероссийский Народный Фронт предлагает в законе прописать понятия «мемориал «Вечный огонь» и «мемориал «Огонь славы» и утвердить положение об их статусе. При этом, «Вечные огни» должны гореть постоянно, а «Огни славы» могут зажигаться только по праздникам, как это происходит и сейчас. И было бы очень хорошо, если бы «Вечные огни» были установлены в каждом районном центре Ульяновской области, что способствовало бы патриотическому воспитанию молодежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113