Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

10.06.2014 09:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СУД ОБЯЖЕТ ОТДОХНУТЬ

Прокуратурой района проводится проверка соблюдения федерального законодательства, касающегося обеспечения инвалидов путевками на санаторно-курортное лечение.

Так, в мае 2014 прокуратурой района в Инзенский районный суд было направлено 8 исковых заявлений о возложении обязанности на областное государственное казенное учреждение социального обслуживания «Центр обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий в г. Ульяновске» предоставить путевки на санаторно-курортное лечение за счет средств федерального бюджета.

В настоящее время Инзенским районным судом рассмотрено 4 гражданских дела по исковым заявлениям прокурора. По результатам рассмотрения заявления прокурора удовлетворены.

В связи с изложенным, сообщаю, что в случае, если Вы состоите на очереди на получение путевки на санаторно-курортное лечение и Вам данная путевка в течении календарного года с момента Вашего обращения предоставлена не была Вы можете обратиться в прокуратуру района для защиты своих прав.

Дмитрий БЫЧКОВ, помощник прокурора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86