Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СТАЛО БОЛЬШЕ ПРОДАВЦОВ

С начала года в Ульяновской области создано свыше двух тысяч рабочих мест. Уровень регистрируемой безработицы по области составляет 0,53 процента от экономически активного населения. На учете в центрах занятости населения состоят 3623 человека.

В Инзенском районе за неполные два месяца создано тридцать новых рабочих мест (при плане – 29). Наибольший вклад в дело расширения рынка труда внесло Инзенское городское поселение, где в январе появилось одиннадцать, а в феврале – пятнадцать рабочих мест. Оставшиеся четыре – доля сельских поселений. Так,  Труслейское сельское «приросло» двумя вакансиями, а Валгусское и Черемушкинское – по одной.
Из трех десятков — девятнадцать мест создано в сфере торговли (средняя з/п – 9000 рублей), восемь – общественного питания (8000 рублей), два – предоставление социальных услуг (6000 рублей) и одно место – в сфере туристической деятельности (8000 рублей).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82