Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.08.2013 11:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В НАГРАДУ - ГРАНТ

Оськинская модельная библиотека стала победителем федерального конкурса на лучшее учреждение (работника) культуры в сельской местности в номинации «Библиотечное дело» в 2013 году. Всего наш регион в этом конкурсе представляло 19 номинантов (в том числе – 8 библитек).

В центре внимания жюри оказались показатели по книгообороту и посещаемости; проводимые в учреждении мероприятия и усилия, прилагаемые  по созданию комфортной среды для читателя и сотрудников, благоустройство и многое другое. Оськинцы не просто оказались на высоте, но стали победителями. Наградой библиотеке — 100-тысячный грант. Часть его пойдет (по положению) на премирование сотрудников, а вторую библиотекари планируют потратить на приобретение так необходимой учреждению оргтехники: ноутбука, кинокамеры, телеантенны.
- Не стоит бояться испытаний. Они не только служат закалке характеров, но и помогают подняться на очередную ступень, в том числе и в вопросах материально-технического оснащения, — считают  победители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30