Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.07.2013 22:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

36 ЛЕТ ВМЕСТЕ

Супруги Никитины Геннадий Васильевич и Евгения Николаевна награждены медалью «За любовь и верность». Супруги Никитины прожили в законном браке 36 лет. Этот союз отличается крепостью семейных устоев, они всегда вместе: на отдыхе и на работе. Трудовой стаж Никитиных почти такой же, как и семейный. Они и на работе всегда вместе: оба врачи Инзенской районной больницы. Помогать людям – их главное признание и счастье. Всю душу вкладывают они в свою работу, к каждому больному относятся с особым участием.


Супруги воспитали двух прекрасных детей. Бесконечное трудолюбие, стремление к самосовершенствованию, к знаниям привили они и своим детям. Правда, по стопам родителей дети не пошли. Сын окончил Мордовский университет им. Огарева по специальности «инженер-технолог», дочь с отличием окончив школу, уехала учиться в Санкт-Петербургский университет лесного хозяйства, получила звание «кандидат технических наук», да так и осталась жить в Северной столице. Кто знает, может быть, кто-то из внуков Никитиных (а их трое) продолжит спасать и лечить людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32