Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.06.2013 15:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МОЖНО - ГДЕ УГОДНО

Воспользовавшись банком исполнительных производств, находящемся на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области, любой инзенец может узнать о наличии у него долга.

Для этого необходимо зайти на сайт УФССП России по Ульяновской области (www.r73.fssprus.ru); выбрать вкладку «Банк исполнительных производств»; ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения гражданина, по которому нужно получить информацию о наличии долга. В появившейся таблице будет указана вся информация.
Если в отношении вас возбуждено исполнительное производство, вы можете позвонить судебному приставу-исполнителю для получения дополнительной информации (телефон будет указан в последней графе таблицы) и оплатить долг самостоятельно (для этого нужно знать номер исполнительного производства и сумму задолженности).
Если у вас нет доступа в Интернет, о наличии долга по исполнительному производству можно узнать, позвонив в информационный центр управления по телефону 8(8422)39-93-45.
Напоминаем, что произвести оплату самостоятельно вы можете на сайте  через терминалы платежной системы QIWI; через терминалы и банкоматы Сбербанка России; допофис банка «Венец»; ОАО ГБ «Симбирск» и ОАО «Россельхозбанк», а также через отделения «Почты России» и систему платежей «РКЦ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74