Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

31.05.2013 14:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УВОЛЕН ЗА ЗАРПЛАТУ

В понедельник на заседании правительства губернатор предостерег всех главврачей региона, что нечестные финансовые отношения с медперсоналом чреваты для руководителей медучреждений. Напомним, в субботу в программе «Первые лица» на телеканале Россия 1 (ГТРК «Волга») к Сергею Морозову обратился водитель подстанции скорой помощи №4. Он сообщал, что, несмотря на обещание губернатора, их зарплата не выросла, а снизилась.


Сразу после эфира губернатор связался с коллективом подстанции, прояснил ситуацию, и в понедельник на заседание правительства был приглашен главный врач станции скорой помощи. Выслушав его объяснения, Сергей Морозов рекомендовал заместителю председателя правительства и заместителю министра здравоохранения провести служебную проверку и, в случае подтверждения негативных фактов, уволить главврача.
- Такое решение руководства больницы считаю недопустимым и попустительствовать такому отношению к людям не намерен! В связи с этим считаю необходимым уволить с занимаемой должности главного врача подстанции, — заявил Сергей Морозов.
Губернатор поручил также провести служебную проверку в других лечебных учреждениях, и предупредить, что увольнение грозит тем руководителям, которые не исполняют задачи государственной политики.
НА ЗАМЕТКУ: В министерстве здравоохранения области постоянно действует контактный центр. Если у вас возникли вопросы по выплате зарплаты, можно обращаться по телефону 41-01-55, а также на круглосуточный  бесплатный телефон доверия ТФОМС Ульяновской области 8-800-100-73-09.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86