Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

23.05.2013 08:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРИСТАВЫ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ

В регионе проходит месячник по взысканию задолженности за услуги ЖКУ, в рамках которого местные управляющие компании совместно с судебными приставами-исполнителями проводят рейды по должникам данной категории, а также уведомляют их по телефону о необходимости погашения имеющихся долгов.

Причиной проведения акции стали значительно возросшие долги жителей области за коммуналку. Так, в первом квартале в отделах судебных приставов на исполнении находилось более одиннадцати тысяч исполнительных производств на сумму более 200 миллионов рублей.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области обращается к жителям региона – не стоит ждать визита приставов и применения принудительных мер.
Узнать об имеющихся у вас долгах вы можете с помощью интернет-сайта «Банк данных исполнительных производств», а также мобильных устройств Android, iPhone и Windows Phone. Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, тем самым исключить риски наложения приставом ограничений прав выезда за пределы России, ограничений на имущество или иных мер принудительного исполнения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53