Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

28.02.2013 12:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Люди. А кто мы?..

Уважаемая редакция, обратиться к вам нас заставили непреходящее чувство обиды и отчаяние. Все жители Инзы хорошо знают и по тому или иному поводу часто посещают мемориальную зону «Разлука» в центре города, где на небольшом пятачке разместились памятники инзенцам, погибшим в годы Великой Отечественной, и воинам-интернационалистам. Казалось бы, это святое место, и люди должны вести себя там соответственно. Только вот в реальности все совсем не так!

Часто можно наблюдать ситуации, когда полупьяные или пьяные люди приходят к памятнику для того, чтобы устроить там застолье, а то и справить свою малую (да и не только!) нужду. После таких посещений в мемзоне остаются не просто горы мусора, битые бутылки, но и нечистоты. Иногда, «утомившись от трудов праведных»,  пьяные укладываются здесь «отдохнуть» то на скамеечках,  а то и на газонах (в летнее время).  А ведь сюда часто приходят на прогулки мамы с детьми, бывают на экскурсиях детсадовцы и школьники. Так какой же пример подаем им мы, взрослые? И какое мнение об Инзе складывается у тех, кто приезжает в наш город и видит подобную «визитную карточку»?
Кроме всего прочего – рядом находится еще и храм-часовня…
Хочется обратиться к градоначальникам и вышестоящим органам с просьбой не оставаться равнодушными к происходящему.
Инзенцы, любящие свой город.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19