Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

02.12.2013 13:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СОКРАТЯТ БЕЗ ПОТЕРЬ?

Снизить уровень зарплаты у местных чиновников в полтора – два раза и грамотно подойти к оптимизации структуры муниципального аппарата потребовал губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании регионального правительства, прошедшем в понедельник.

-  Руководители сельских поселений, являясь хозяевами сами себе, неоправданно раздувают штаты чиновников и назначают себе любимым зарплаты на уровне региональных министров и выше. В итоге на содержание администрации зачастую уходит весь бюджет поселения, а на насущные нужды денег не остается, — заметил глава региона.
Вместе с тем, сокращение управленческого аппарата, по мнению Сергея Ивановича, должно быть продуманным, с индивидуальным подходом к каждому человеку.
- Ни один человек не должен оказаться на улице, работодатель обязан позаботиться о том, куда пристроить работника. Раз уж без этой вынужденной меры сегодня нам не обойтись, значит, нам нужно извернуться так, чтобы она прошла с минимальными потерями для населения, — отметил губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49